WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:冬季供暖保障是当前重大民生问题

时间:2022/11/14 9:52:39   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:辛集市委书记李国军先后到河北宇泰热能科技有限公司、辛集奥森热能有限公司、中国石化绿源地热能开发有限公司,在市领导赵建明、田亚宗的督导下,对冬季集中供热进行调研。住建局等有关单位主要负责同志参与调查。摆脱游戏官方网站在河北宇泰热能科技有限公司,李国军与宇泰热能科技有限公司负责人进行了深入交流,详细了解了目前的供热准备情况...

辛集市委书记李国军先后到河北宇泰热能科技有限公司、辛集奥森热能有限公司、中国石化绿源地热能开发有限公司,在市领导赵建明、田亚宗的督导下,对冬季集中供热进行调研。住建局等有关单位主要负责同志参与调查。摆脱游戏官方网站

在河北宇泰热能科技有限公司,李国军与宇泰热能科技有限公司负责人进行了深入交流,详细了解了目前的供热准备情况,并认真听取了负责人对应急物资准备、资金投入、煤炭运输和储存等方面的介绍。李国军在中国石化芦源地热能开发有限公司(辛集分公司)、辛集奥森供热有限公司,询问了目前集中供热存在的困难和问题,并提出了今后的发展方向。

李国军强调,冬季供暖保障是当前重大民生问题。各企业、各部门要进一步统一思想,提高认识,增强冬季采暖工作的责任感和紧迫感。要把保障供热作为一项政治任务,坚持目标导向和结果导向,完善应急预案,做好日常调度工作,加强运行监控,保证供热质量。守住安全底线,保公众暖冬。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站