WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:构建网络安全生态系统和网络安全能力体系

时间:2022/11/12 10:35:55   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:千信集团总裁吴云坤认为,在科技革命和产业变革的新浪潮中,网络安全已经成为一个"底层工程",哪里有数字化、信息化,哪里就需要网络安全。构建数字时代的网络安全底板,迫切需要借助更专业的力量,构建网络安全生态系统和网络安全能力体系。数字文明突破了传统生产要素流动的限制,促进了市场效率和文化多样性,同时也带来了不容忽视的信息安...

千信集团总裁吴云坤认为,在科技革命和产业变革的新浪潮中,网络安全已经成为一个"底层工程",哪里有数字化、信息化,哪里就需要网络安全。构建数字时代的网络安全底板,迫切需要借助更专业的力量,构建网络安全生态系统和网络安全能力体系。

数字文明突破了传统生产要素流动的限制,促进了市场效率和文化多样性,同时也带来了不容忽视的信息安全问题。"杭州安恒信息技术有限公司董事长范源表示,要更加重视数字安全的基础性作用,建设数字文明的安全基地,坚持自我控制是构建安全新格局的必要条件。

复旦大学网络空间国际治理研究基地主任沈毅表示,确保网络安全是全球网络空间治理的核心问题之一,也是数字时代各国需要应对和解决的战略目标。摆脱游戏官方网站

360集团创始人周鸿祎认为,在数字文明时代,网络安全的概念已经难以涵盖数字化带来的各种新的安全挑战,迫切需要向数字安全升级。在新的历史时期,科技企业要承担新的历史使命。我们呼吁更多科技企业共同为中小企业数字化转型和实体经济发展贡献力量。"



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站