WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:为知识产权纠纷提供法律服务

时间:2022/11/9 20:20:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在第五届中国国际进口博览会上,法律服务志愿者团"延续“法律服务助力全球经济合作"”的主题,通过现场服务、热线回复、手持查询等多种渠道,提供24小时全天候法律服务员104人,其中涉外和知识产权律师60人,调解专家21人,高级公证员6人,法医专家4人,知名仲裁员13人。此外,市司法局结合防疫要求和服务经验。摆脱游戏官方网站...

在第五届中国国际进口博览会上,法律服务志愿者团"延续“法律服务助力全球经济合作"”的主题,通过现场服务、热线回复、手持查询等多种渠道,提供24小时全天候法律服务员104人,其中涉外和知识产权律师60人,调解专家21人,高级公证员6人,法医专家4人,知名仲裁员13人。此外,市司法局结合防疫要求和服务经验。摆脱游戏官方网站


优胜劣汰。最后,志愿者团的10名律师和10多名调解员进行了现场服务市司法局涉外法律服务中心位于国家会展中心4H、3H通道。10名律师中,熟悉国际规则、具有国际视野、能提供多语种、多学科专业服务的涉外律师6名;2. 为知识产权纠纷提供法律服务;江浙皖律师事务所上海分所2名律师,为参展商提供长三角一体化法律咨询。

 

市司法局调解中心(进口博览会)位于国家会展中心3号厅M层18号门。由专业调解员组成的服务队伍将继续发挥"110"展会期间的非警务警务信息对接分流机制和诉讼调解工作模式,充分发挥人民调解、行政调解和社会组织调解的专业优势,为世博会提供一站式非诉讼纠纷解决平台。

 

去年,三本"小蓝书"的律师# 39;上海优化营商环境政策法规解读、知识产权政策法规问答、国际贸易法律法规百问百答等,赢得了众多外商的好评,成为参展商和境外机构了解中国最新对外投资和对外贸易法律法规的窗口。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站