WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:选择新的目的地和景点

时间:2022/11/6 9:55:22   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在今年的最后一个长假'11"黄金周,"逆向旅游"已经成为一种现象。去年,广东、福建、莆田等省份的旅游订单量较广东、莆田等旅游目的地增长超过100%。在飞猪旅游网上,泉州、莆田、南平、漳州等城市的酒店预订量较去年十一增长了两倍,增速超过一二线城市。去哪儿网的数据显示,与暑假相比,衢州、梅州、宜昌、东营等城市的搜索热度增长...

在今年的最后一个长假'11"黄金周,"逆向旅游"已经成为一种现象。去年,广东、福建、莆田等省份的旅游订单量较广东、莆田等旅游目的地增长超过100%。在飞猪旅游网上,泉州、莆田、南平、漳州等城市的酒店预订量较去年十一增长了两倍,增速超过一二线城市。去哪儿网的数据显示,与暑假相比,衢州、梅州、宜昌、东营等城市的搜索热度增长了40%。文化和旅游部数据中心的监测也证明了这一点:多达83.5%的游客会主动错开高峰,选择新的目的地和景点。

"我相信很多人,像我一样,可能要看地图才能找到这些地级市的位置:鹤岗、汉中、克拉玛依、保亭、海东……"中国旅游研究院院长戴斌也指出了这些小市场旅游目的地的崛起与逆向旅游的关系。"它不再是一个受欢迎的旅游目的地,甚至是一个不如旅游目的地受欢迎的旅游目的地,甚至是一个不如旅游目的地受欢迎的旅游目的地。"摆脱游戏官方网站

我想尝尝潮汕地区正宗的牛肉丸有多好吃。我发现汕头的机票和当地酒店的价格都很便宜,所以我马上确定了行程。"在江苏省苏州市相城区工作的栾晓天(音译)表示,一到节假日,苏州总是挤满了游客。今年's "逆向旅游"很好。这不仅让她品尝到自己渴望的美食,也让她意识到自己不必拥挤,安静地感受城市的舒适。

网友"秦天孙宁"是携程网的签约旅行者。他说,他和他的朋友们之所以爱上逆向旅行"简单:性价比高,"花三五百元住五星级酒店并不难";买票容易,等待时间短,避免人流。"一些热门旅游目的地每个假期排2小时队,走1公里的新闻让人觉得体验不好";强烈的探索意识,能享受旅行的惊喜。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站