WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:网络直播越来越受到年轻大学生的欢迎

时间:2022/11/5 11:03:46   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要:随着时代的发展,网络直播越来越受到年轻大学生的欢迎,网络求职也逐渐被广大学生所喜爱和接受。为了给毕业生提供更充足、更高质量的就业,也为他们提供更丰富的就业信息和更全面的就业服务,上海海洋大学与"老板直接就业"公司建立了就业教育实习基地。双方一致同意,将组织多场面向学院、专业、行业、领域、地区、群体等维度的直播,包括领导...

随着时代的发展,网络直播越来越受到年轻大学生的欢迎,网络求职也逐渐被广大学生所喜爱和接受。为了给毕业生提供更充足、更高质量的就业,也为他们提供更丰富的就业信息和更全面的就业服务,上海海洋大学与"老板直接就业"公司建立了就业教育实习基地。双方一致同意,将组织多场面向学院、专业、行业、领域、地区、群体等维度的直播,包括领导、教授、家长等。高年级学生、企业名人和其他领域的专家都有可能成为"主持人",进一步宣传学校的学科和专业,提高学校的知名度和美誉度,实现双赢。

9月,双方开始筹划直播。在正式直播之前,学校为师生招募了主播人员,并进行了多次培训。很多同学都很热心,主动参与到主播中来。这样既解决了就业问题,又锻炼了师生的口语沟通能力。摆脱游戏官方网站

现场直播采用了师生合作的形式。这个设置的初衷是为了应对疫情对就业的影响,同时希望学生能够以学生喜欢的方式积极参与就业,从而解决"懒惰和慢"最大程度的就业。

全新的直播室和老板直聘平台的引入,相比上半年的找工作工作室,老板直聘可以为提交简历的学生提供精确的算法,可以最大限度地实现人员岗位的匹配。这种精准匹配可以大大提高学生提交简历的成功率。另外,这种直播可以把大量的招聘企业放在老板平台上,也解决了过去求职直播只能连接几家企业的问题。此外,老板直接就业组织企业可以直接与申请工作的学生交谈。通过这种直接反馈,将企业和毕业生紧密联系在一起,极大地促进了求职成功率。

上海农商银行、中建八局上海分行、河源生物股份有限公司出席了现场直播,并赠送了"采访直卡"等礼品。当天,学生们通过工作室发送了4600多份简历,五家企业收到了200多份简历。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站