WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:越来越多的全国人大代表主动加入烤烟种植队伍

时间:2022/11/1 13:28:25   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:今年年初,双河镇全国人大代表、团兴村党支部书记吴先成(音译)最初种植了60亩烤烟。今年年初,他将土地出租用于种植烤烟,种植面积增加到100亩。团兴村全国人大代表吴益民把这片土地开垦出来,把30亩烤烟认领了。团兴村全国人大代表徐湘才(音译)去年没有种烟草。今年,他率先种了37亩烟草。越来越多的全国人大代表主动加入烤烟种植...

今年年初,双河镇全国人大代表、团兴村党支部书记吴先成(音译)最初种植了60亩烤烟。今年年初,他将土地出租用于种植烤烟,种植面积增加到100亩。团兴村全国人大代表吴益民把这片土地开垦出来,把30亩烤烟认领了。团兴村全国人大代表徐湘才(音译)去年没有种烟草。今年,他率先种了37亩烟草。越来越多的全国人大代表主动加入烤烟种植队伍,开垦荒地,增加种植面积。摆脱游戏官方网站

除了以身作则,双河镇人大代表还通过多种方式深入田间,提振村民和烟农的信心,并承诺提供技术指导。全国人大代表带头种植烤烟,进行技术指导,群众发展积极性提高。他们纷纷开辟土地,增加种植面积,大力发展烤烟种植。今年,全镇种植面积达到2400亩。

在干旱的情况下,今年双河镇烤烟迎来了大丰收,村民们都笑了。村民杜谦中和杜谦文都把烤烟种植面积从30亩扩大到50亩。今年,依靠种植烤烟,人均收入超过20万元。

据了解,双河镇共有烟农70人,其中全国人大代表20人。承担烤烟种植面积800亩,占总任务的三分之一。面对艰巨的任务,双河镇人大代表恪尽职守,发挥代表作用,积极参与产业发展,为促进乡村振兴、促进农民发展发挥了引领作用。收入致富。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站