WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:推动吉利在马来西亚的大型园区建设

时间:2022/10/16 10:58:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:中国(广西)自贸试验区钦州港区管委会、中马钦州产业园管委会副主任刘翔介绍,园区实现了马来西亚猫眼对华出口正常化,形成了中国-东盟首条燕窝跨境产业链。目前,中马钦州产业园已开发25平方公里,签署项目200多个,协议总投资超过1900亿元,形成了以棕榈油、燕窝、生物医药、电子信息、新能源为主体的产业集聚。随着《区域全面经济...

中国(广西)自贸试验区钦州港区管委会、中马钦州产业园管委会副主任刘翔介绍,园区实现了马来西亚猫眼对华出口正常化,形成了中国-东盟首条燕窝跨境产业链。

目前,中马钦州产业园已开发25平方公里,签署项目200多个,协议总投资超过1900亿元,形成了以棕榈油、燕窝、生物医药、电子信息、新能源为主体的产业集聚。

随着《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)的实施,中马企业将进一步抓住新机遇,开展跨境产业链供应链合作。吉利科技集团党委书记、副总裁高璞表示,汽车产业正面临从传统汽车向新能源和智能汽车的转型升级,希望在中马“两双园”框架下摆脱游戏官方网站,推动吉利在马来西亚的大型园区建设。

此前,中马钦州工业园区管委会与吉利签署合作框架协议,旨在推动汽车零部件、新能源新材料、智能制造等产业发展;共建商品国际贸易平台和物流基地,探索“两国两园多区”联动机制。10年来,中马“两国双园区”在贸易畅通、资金融通不断扩大的同时,设施互联互通不断加强。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站