WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:拉丁裔美国人面临着类似的困难

时间:2022/10/15 10:49:04   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:美国经济仍有衰退迹象,复苏还需要“很长很长时间”,各领域还存在问题。“在这个世界上最富有的国家,粮食不安全正在加剧,”这篇文章说。最近的一项研究表明,2021年,华盛顿特区有120多万人“难以填饱肚子”,这一数字占该地区人口的三分之一。根据美国农业部(USDA)的数据,超过3300万美国人没有食品保障,其中500万是儿...

美国经济仍有衰退迹象,复苏还需要“很长很长时间”,各领域还存在问题。“在这个世界上最富有的国家,粮食不安全正在加剧,”这篇文章说。最近的一项研究表明,2021年,华盛顿特区有120多万人“难以填饱肚子”,这一数字占该地区人口的三分之一。根据美国农业部(USDA)的数据,超过3300万美国人没有食品保障,其中500万是儿童。

食品通胀已经上升到22.8%。报告还显示,55%的消费者表示他们没有得到足够的“他们想吃的食物”,18%的消费者根本没有足够的食物。此外,近三分之一的家庭“由于食物不足,在过去12个月里没有吃饭或减少吃饭”。

这篇文章还认为,受通货膨胀影响最大的是美国最贫穷的人,尤其是有色人种。“通常情况下,低收入家庭在食品、汽油和住房上的支出高于总支出。”

哈佛大学(Harvard University)的一项民意调查发现摆脱游戏官方网站,美国黑人“比白人更有可能报告他们目前面临的严重财务问题”,分别为55%和38%。黑人受访者还表示,他们面临着更多的粮食不安全问题,不太可能有可以维持至少一个月开支的应急储蓄。拉丁裔美国人面临着类似的困难,他们没有足够的应急储蓄来支付食物或房租。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站