WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:减税降费政策有效缓解了流动性压力

时间:2022/2/21 17:17:37   作者:   来源:   阅读:25   评论:0
内容摘要:近年来,税务部门大力推进智慧税收建设,提高了税收服务精细化水平,使税收支付更加便捷,政策推送更加精准,有效减轻了企业的申报负担和现金流负担。了解政策,得到实惠,充分享受政策红利,进一步激发企业活力。减税和降费相结合,帮助航空业“逆风而上。一场百年未见的新冠疫情,给整个航空业带来沉重打击,商业运营面临前所未有的挑战。面对...

近年来,税务部门大力推进智慧税收建设,提高了税收服务精细化水平,使税收支付更加便捷,政策推送更加精准,有效减轻了企业的申报负担和现金流负担。了解政策,得到实惠,充分享受政策红利,进一步激发企业活力。减税和降费相结合,帮助航空业“逆风而上。


一场百年未见的新冠疫情,给整个航空业带来沉重打击,商业运营面临前所未有的挑战。面对不断上涨的劳动力成本和航空燃油成本的困境,春秋航空“逆风而上”,增加运力,以保持国内客运航班的稳定增长。用全国政协委员、春秋航空股份有限公司董事长王宇的话来说,这一切都要归功于减税降费政策带来的“及时雨”。摆脱游戏官方网站


春秋航空财务总经理金晶介绍:在困难时期,减税降费政策有效缓解了流动性压力。我们通过电子税务局平台提交增值税增量退税申请,仅5天就收到退税6147万元。我们不仅感受到了‘非接触式税务处理’的便利,还享受到了企业扩大税改红利再生产的鼓励。”


正是因为减税降费政策带来的“及时雨”,春秋航空抓住机遇,加强了目的地在三、四线城市的渗透。2021年,它将引进11架飞机,增加70多条国内航线,运送国内乘客。回到2019年的水平,为国内市场的复苏做好准备。




相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站