WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:持续开展套期保值业务的企业平均收入水平高于同行

时间:2022/7/9 17:21:33   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:期货市场形成的价格真实反映了经济运行的供求关系。中国农业大学教授常青表示,大宗商品价格,尤其是价格指数,对摆脱游戏官方网站,企业非常重要。利用好这个指标,就可以判断经济波动。周期性变化,从而提高运营管理能力。胡玉岳表示,当今世界正经历百年未有之大变局,国际大宗商品市场继续经历极端行情。做好初级商品供应和价格保障工作,已...

期货市场形成的价格真实反映了经济运行的供求关系。中国农业大学教授常青表示,大宗商品价格,尤其是价格指数,对摆脱游戏官方网站,企业非常重要。利用好这个指标,就可以判断经济波动。周期性变化,从而提高运营管理能力。

胡玉岳表示,当今世界正经历百年未有之大变局,国际大宗商品市场继续经历极端行情。做好初级商品供应和价格保障工作,已成为我国当前和今后很长一段时间内加快构建发展新格局的关键因素。一个重要的工作。

在全球范围内,约94%的财富500强公司使用期货衍生品来管理风险。与国际市场相比,我国上市公司利用期货衍生品进行风险管理的力度还不够,需要上市公司、交易所、期货经营机构等各方形成合力,共同打造期货衍生品合理利用的良好生态系统。

合规开展相关业务

近10年来,深圳共有约500家企业开展了套期保值业务,持续开展套期保值业务的企业平均收入水平高于同行。但少数上市公司在开展套期保值业务时,风险控制不足,操作不当,造成较大损失。有些期货头寸与现货需求不匹配,追加保证金通知没有得到审查和披露,交易员独自完成决策和交易。信息披露不足等。

“上市公司开展期货业务应注意合规问题。”李明忠表示,深交所发布的《上市公司自律监管指引第7号——交易及关联交易》专门设立了“证券投资及衍生品交易”板块,对衍生品交易的内部控制、额度审核、进度披露等事项进行了详细要求,指导上市公司合规开展期货及衍生品业务。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站