WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:实现司法公正和司法效率的有机统一

时间:2022/2/18 22:05:39   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:民事诉讼法是国家的基本法,是规范民事诉讼的基本规则。2021年12月24日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第三十二次会议表决通过了关于修改民事诉讼法的决定,将于2022年1月1日起施行。在修改《民事诉讼法》之前,《民事诉讼法》先后在2007年、2012年和2017年进行了三次修改。民事诉讼规则的不断优化和完善,为保...

民事诉讼法是国家的基本法,是规范民事诉讼的基本规则。2021年12月24日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第三十二次会议表决通过了关于修改民事诉讼法的决定,将于2022年1月1日起施行。

在修改《民事诉讼法》之前,《民事诉讼法》先后在2007年、2012年和2017年进行了三次修改。民事诉讼规则的不断优化和完善,为保障当事人诉讼权利,保障人民法院公正高效审理民事案件,促进国家治理体系和治理能力现代化发挥了重要作用。

提高诉讼程序质量和速度,实现司法公正和司法效率的有机统一。

前不久,江苏泰州医药高新技术产业开发区人民法院受理了一起劳动争议案件。被告承包后的道路铺平道路项目对原告,原告提前支付工人的工资,但在项目结束后,原告多次敦促欠工资都无济于事,和别无选择的情况下法院,希望尽快能听见。

电话号码是空的,邮件被快递员退回,原告多次去门口找,都没有找到……承办人李富荣接到案件后,开车到被告家里送办案通知书,但被告家里空无一人,门也关着。在尝试了各种联系方式后,仍然无法联系到被告。为了开始的审判尽快,最近,法院决定,根据新修订的民事诉讼法,应用“如果下落的人是未知的或通过其他方式无法送达指定在本节中,应当公告。在美国,30天后即视为送达。”



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站