WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:外资占比较大的主要是家电和交通运输企业

时间:2022/7/8 16:21:20   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:今年3月24日和17日,宏发股份和宏川智慧分别首次在警戒线以上持股。机器人股汇川科技是最近被外国投资者购买超过24%的股票。上个月24日首次超过了警戒线。外国投资者购买股票是否值得“抄作业”信达证券从历史数据中计算,2005年初至2018年一季度末,QFII净持股增加13.11倍,而同期沪深300累计增持仅为2.89倍...

今年3月24日和17日,宏发股份和宏川智慧分别首次在警戒线以上持股。机器人股汇川科技是最近被外国投资者购买超过24%的股票。上个月24日首次超过了警戒线。

外国投资者购买股票是否值得“抄作业”

信达证券从历史数据中计算,2005年初至2018年一季度末,QFII净持股增加13.11倍,而同期沪深300累计增持仅为2.89倍。而让人印象深刻。那么,如果大量外国投资者购买股票,还值得继续投资吗?

从整体来看,外国投资者的爆发式股票购买表现相对强劲。从超过警戒线(最近一段时间首次触及警戒线的区间)期间的市场表现来看,2019年及之前入围企业的盈利效应显著。

当然,外资的逃逸点是比较“精确”的。从上次超警戒线到目前市场表现,境外持仓平均跌幅超过1.5%的8只个股,金星、韩氏激光、格力电器自上次超警戒线。涨幅超过15%,远低于同期沪深300指数。

值得一提的是,摆脱游戏官方网站,中国陶瓷材料和埃斯顿仍在被外国投资者买入,但它们的股价自首次突破警戒线以来已经下跌超过30%。因此,普通投资者需要警惕“抄作业”。

投资偏好从大型蓝筹股转向优质绩优股

外国投资者青睐的企业风格也发生了变化。从行业来看,这20家公司的分布比较分散,机械设备和家用电器各3家,电力设备、计算机和交通运输各2家,食品饮料、制药和生物公司较少,各1家。它是洽洽食品和老虎食品。2019年以前,外资占比较大的主要是家电和交通运输企业;2020年后,更多的计算机、机械设备和电力设备公司被收购。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站