WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:最大限度地发挥义齿生产的效果

时间:2022/7/7 17:40:27   作者:   来源:   阅读:1   评论:0
内容摘要:据了解,上述女性患者的牙齿是在20多年前因龋齿被拔除的。之后,做了一个瓷固定假牙。但那次不规律的种植牙经历,让她长期忍受咬合疼痛和夜间自发疼痛,不仅严重影响了饮食,还长期无法正常生活和工作。刘志华介绍,陆军第955医院使用的数字修复技术,可以实时传输数据信息,将患者的治疗时间至少缩短50%,即治疗时间从30天左右缩短到...

据了解,上述女性患者的牙齿是在20多年前因龋齿被拔除的。之后,做了一个瓷固定假牙。但那次不规律的种植牙经历,让她长期忍受咬合疼痛和夜间自发疼痛,不仅严重影响了饮食,还长期无法正常生活和工作。

刘志华介绍,陆军第955医院使用的数字修复技术,可以实时传输数据信息,将患者的治疗时间至少缩短50%,即治疗时间从30天左右缩短到7天左右。同时,打破了传统固定修复印模、模型填充、技师修边和手工制作变形误差的瓶颈。数字化手段可以实现医生与其他省市地区义齿加工中心的实时通信,最大限度地发挥义齿生产的效果。

陆军第955医院院长程波介绍说,最新的数字固定义齿修复技术是由空军军医大学口腔医院口腔修复专家张玲副教授介绍的。


医生成功获取患者的数字牙齿模型摆脱游戏官方网站,并将数据同步发送到其他省市地区的处理中心。“在短短几天内,完全数字化设计和制造的全陶瓷固定假牙就可以插入患者的口腔。”

据悉,陆军第955医院将逐步开发该技术,为藏东地区军民提供优质高效的口腔医疗服务,同时提高医疗保障能力。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站