WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:海南长江黎族自治县石路镇出现雷雨天气

时间:2022/7/2 17:38:24   作者:   来源:   阅读:1   评论:0
内容摘要:从7月1日深夜开始,台风“暹芭”给海南多地带来强降雨。长江、儋州等地降雨量超过300毫米,造成很多危险情况。接到报警后,当地救援人员迅速出动救援。7月1日晚9时,海南儋州纳达镇中兴街电信大厦前,摆脱游戏官方网站,一辆汽车、一辆电动自行车和两人被困水中。最深的地方大约有60厘米。消防救援人员涉水将被困人员救出积水地区。半...

从7月1日深夜开始,台风“暹芭”给海南多地带来强降雨。长江、儋州等地降雨量超过300毫米,造成很多危险情况。接到报警后,当地救援人员迅速出动救援。

7月1日晚9时,海南儋州纳达镇中兴街电信大厦前,摆脱游戏官方网站,一辆汽车、一辆电动自行车和两人被困水中。最深的地方大约有60厘米。消防救援人员涉水将被困人员救出积水地区。半小时后,现场道路水位开始逐渐下降,车辆可以恢复通行。

受台风“暹巴”影响,7月1日深夜至2日凌晨,海南长江黎族自治县石路镇出现雷雨天气。救援人员到达现场后,及时安抚了被困群众的情绪。他们用两种方式涉水营救,耐心劝说不愿离开的人,最后将8名被困人员全部疏散到安全地带。

在长江县环城东路的低洼地带,两辆车在水中抛锚,3人被困。当救火人员到达时,水位已经接近1米,雨还在继续。车上的人急需救援。消防救援人员携带防护设备安全转移三人,并将故障车辆从积水中推了出来。

7月1日晚9时,琼海市消防救援支队指挥中心接到报警,称嘉集镇某小区道路中央有一大件倾倒物,影响车辆和人员安全。消防员赶到现场后,发现小区附近的主干道上有一件高约5米、长约7米的铁装饰被吹倒,横在马路对面。在报警后,一名消防员使用了一把没有牙齿的锯子。切割后,多次操作被吹落的物品被清理出道路,该路段交通恢复正常。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站