WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:推动基层治理不断深化巩固

时间:2022/7/1 17:39:07   作者:   来源:   阅读:1   评论:0
内容摘要:同时,实施“定位文件”项目。18个社区活动场地平均面积达到1000平方米以上,125个行政村党群服务中心全部达到“五服务四场”的基本建设要求。河津市通过推行干部承包制、加强组织领导,推动基层治理不断深化巩固。实施“村户参与”工程,29名县级领导覆盖145户,455名乡(街)干部覆盖5096户,在职党员定期参与社区治理,...

同时,实施“定位文件”项目。18个社区活动场地平均面积达到1000平方米以上,125个行政村党群服务中心全部达到“五服务四场”的基本建设要求。


河津市通过推行干部承包制、加强组织领导,推动基层治理不断深化巩固。实施“村户参与”工程,29名县级领导覆盖145户,455名乡(街)干部覆盖5096户,在职党员定期参与社区治理,2085名党员深入社区。

调动基层积极性,引领话题后不断创新。河津市按照山西省和运城市基层治理的具体要求,根据各乡(街)产业发展特点、区位优势、生态环境等特点,围绕“十大重点工程”,列出了“加强村集体经济建设”和“总课题网格”。有75个特定的主题,如“建设”。通过各乡镇引领问题、实践解决问题,推动遴选典型模式、打造各方面典型,使专项行动“百花一放”,将基层治理成效转化为乡村振兴成果。截至5月底,全市村级集体经济收入8903万元,摆脱游戏官方网站10万元以上的村有72个,占比57.6%。


河津市量化考核指标,细化考核任务,对党的建设和基层治理能力建设实行全过程、全链、闭环考核。确定重点项目(项目)120项,31个单位签署责任书。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站