WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱游戏官方网站
当前位置:首页 > 摆脱游戏官方网站

摆脱游戏官方网站:购物中心和专卖店也提供售后服务

时间:2022/2/12 13:23:34   作者:   来源:   阅读:45   评论:0
内容摘要:嘉祥县有大型购物中心,镇有百货商店,村有便利店,商圈覆盖的村民越来越多。“结合人口分布和消费习惯,改造县城,强化综合商贸服务中心,乡镇完善购物娱乐设施,农村加强便利服务能力,县村与密集商业网点对接。”嘉乡县商务局副局长朱振虎介绍说。放眼全国,县乡商业体系建设不断推进,消费热情进一步激发。商务部提出,“十四五”期间,要建...

嘉祥县有大型购物中心,镇有百货商店,村有便利店,商圈覆盖的村民越来越多。“结合人口分布和消费习惯,改造县城,强化综合商贸服务中心,乡镇完善购物娱乐设施,农村加强便利服务能力,县村与密集商业网点对接。”嘉乡县商务局副局长朱振虎介绍说。

放眼全国,县乡商业体系建设不断推进,消费热情进一步激发。商务部提出,“十四五”期间,要建立健全以县级规划为中心、以乡镇为重点、以村为基础的农村商业体系,从而弥补农村商业的不足,提高农村商业的发展水平。

农村消费“硬条件”得到优化的同时,“软环境”也在不断改善。“村里的超市商品齐全,进货渠道有保障。此外,购物中心和专卖店也提供售后服务。”嘉乡县满通镇上坞村的村民宋思鹏谈到这种变化时说:“我们过去常常去大市场,什么都买不到。如果你满足了,你就找不到任何人,而且经常‘追鸡赶牛’。”

建立“集约化”、定期检查的市场监管办公室……采取了一系列措施,让农民有信心购买。“食品、烟酒、服装鞋帽是重点抽查品种。节前节后是重要的监督时期。农贸市场是重点防治区域。我们列出了一系列问题,打击销售假冒伪劣产品。”嘉乡县市场监督管理局副局长王可欣介绍,去年,完成了2830批县级食品抽样检查,规范了12个农村集会。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站