WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:更好带动福建省电影产业的繁荣发展

时间:2023/5/11 10:09:17   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:福建省重点影视外景拍摄基地授奖仪式暨第一次工作会议在宁德市平南县举行,以促诚信集约发展,更好带动福建省电影产业的繁荣发展。宁德市市委常委、宣传部部长李岩表示,宁德市将以此为契机,借鉴兄弟城市的经验,加强顶层设计,加大资源协调,建设和用好影视外景拍摄基地,加快推动宁德影视产业的繁荣...
福建省重点影视外景拍摄基地授奖仪式暨第一次工作会议在宁德市平南县举行,以促诚信集约发展,更好带动福建省电影产业的繁荣发展。

宁德市市委常委、宣传部部长李岩表示,宁德市将以此为契机,借鉴兄弟城市的经验,加强顶层设计,加大资源协调,建设和用好影视外景拍摄基地,加快推动宁德影视产业的繁荣发展,更好地彰显自然之美。福建的奋斗美和人文美。摆脱电子娱乐

它位于福建省东北部的宁德市,有山有海,人文荟萃。在这13400平方公里的土地上,总是有美丽的风景,到处都是主题,每一步都可以进入场景。这里是影视制作和外景拍摄的沃土。

在宁德,山海交融,风光秀丽,孕育了红色文化、畲族文化、海洋文化、桥梁文化等独具特色的福建文化;有丰富的现实主义创作题材,如脱贫攻坚的“宁德故事”,继续踏上具有闽东特色的乡村振兴之路,也有将过去的“贫困老少边岛”转变为今天全省高质量发展的重要增长极。

李岩表示,诚挚邀请全省各地的影视创作制作单位和影视工作者来宁德开展影视制作、拍摄、取景。

记者从会上了解到,福州历史文化街区、福州鼓楼旅游度假区、福州长乐区、厦门市思明区、厦门市湖里区、厦门市集美区、东山县、南京县、惠安县、晋江市、永安市、松溪县、浦城县、龙岩市永定区、上杭县、长亭县、郑荣县、古田县、坪南县、平潭综合实验区北岗村被列入福建省首批20个重点影视外景拍摄基地。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站