WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:符合大熊猫的整体形象

时间:2022/2/10 19:17:39   作者:   来源:   阅读:23   评论:0
内容摘要:北京冬奥会组委会市场开发部特许经营管理处处长郭磊介绍,在北京冬奥会组委会文化事务部和国际奥委会的支持下,《Bingdundun》特辑即将推出。“冰棍顿”即将在天猫旗舰店预售,欢迎您前来选购。据报道,北京冬奥会组委会已经推出了16类5000多种特许产品。这些特许产品也值得消费者的关注。与此同时,北京冬奥会的特许产品将继续...


北京冬奥会组委会市场开发部特许经营管理处处长郭磊介绍,在北京冬奥会组委会文化事务部和国际奥委会的支持下,《Bingdundun》特辑即将推出。“冰棍顿”即将在天猫旗舰店预售,欢迎您前来选购。

据报道,北京冬奥会组委会已经推出了16类5000多种特许产品。这些特许产品也值得消费者的关注。与此同时,北京冬奥会的特许产品将继续销售,至少到今年6月底,这可以满足消费者的需求。

“我没想到《Bingdundun》这么受欢迎。”“冰墩墩”的设计团队负责人、广州美术学院教授曹雪感叹道,虽然一开始他对团队的作品很有信心,但它仍然很受欢迎。意想不到的。

据曹雪介绍,“冰墩墩”的设计和创作是以大熊猫为原型的。“冰”象征纯洁和力量,符合冬奥会的特点;“墩墩”寓意诚实、健康、活泼、可爱,符合大熊猫的整体形象,象征着强壮的身体、坚韧的意志和鼓舞人心的奥运精神。

“国宝大熊猫受到全世界人民的喜爱。“冰墩”将大熊猫可爱的形象与高科技的冰晶壳结合在一起。乍一看,它看起来冷冰冰的,但实际上它给人一种可爱、温暖的感觉。”曹雪说,“冰顿”不同于以往奥运会的吉祥物,它不是单一的材料,单一的触觉体验。坚硬的冰壳包裹着毛绒熊猫,冰壳下有一点点“温暖和柔软”。

“去年,奥林匹克格言被更新为‘更多团结’,而团结是建立在爱的基础上的。这样一个小小的吉祥物跨越了国界和语言,让每个人都感受到爱。”曹雪说。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站