WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:护理支付必须高于退换的现金价值

时间:2022/11/17 13:12:05   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:当被保险人进入护理状态,需要支付护理费用时,也可以通过定期投保的方式收取投保金。因此,对于选择切换退换的客户,护理支付必须高于退换的现金价值。在这方面,《规则》要求,为了精算目的,贴现护理金额不应低于人寿保险单的现金价值,也不应超过以死亡为基础支付的人寿保险单金额。然而,业内仍有人担心,仅仅因为护理费略高于退保费,客户...

当被保险人进入护理状态,需要支付护理费用时,也可以通过定期投保的方式收取投保金。因此,对于选择切换退换的客户,护理支付必须高于退换的现金价值。在这方面,《规则》要求,为了精算目的,贴现护理金额不应低于人寿保险单的现金价值,也不应超过以死亡为基础支付的人寿保险单金额。

然而,业内仍有人担心,仅仅因为护理费略高于退保费,客户转换保险的吸引力可能会受到限制。对此,朱明来认为,保险公司在业务转型中不应止步于支付护理费,“在此基础上,保险公司也应该帮助被保险人寻求更好的护理服务,比如保险公司可以与第三方护理机构签订合作。”从理论上讲,这是转移支付方,由保险公司支付被保险人在护理机构的护理费用。长期护理保险的关键是服务,商业保险有责任在社会保障的基础上扩大和扩大护理服务的内容。

《意见稿》对长期护理保险的支付方式没有明确限制,但鼓励寿险公司发挥专业优势,积极探索适合家庭养老、社区养老、机构养老的护理支付方式,满足客户差异化的护理保障需求。同时,要求寿险公司在充分评估自身寿险产品特点和长期护理保险经营服务能力的基础上,科学稳妥地选择责任转换方式。摆脱电子娱乐。

根据征求意见稿,允许经营普通人寿保险的人寿保险公司参与试点转换。马辉向记者透露,作为一家保单长护保险代理机构,爱生命正准备推出转换业务。“下一步,我们计划利用我们的专家资源和管理优势,推出相关的、有特色的维修服务,以满足客户多样化的需求。”马辉说。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站