WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:针对网上流传的刘先生遭遇网络暴力的传闻

时间:2022/11/5 11:20:21   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:近日,河南新郑市第三中学的一名女教师在家上网络课后意外死亡,其女儿在母亲给学生上网络课的视频中发现,母亲在上一节课时涉嫌遭遇“网络入侵”,有人进入网络课的直播室播放音乐、咒骂。摆脱电子娱乐11月2日,新郑市委宣传部官方微博报道称,10月28日,新郑第三中学教师刘鼠在家中参加网络课程后意外死亡,市教育局第一时间向公安机关...


近日,河南新郑市第三中学的一名女教师在家上网络课后意外死亡,其女儿在母亲给学生上网络课的视频中发现,母亲在上一节课时涉嫌遭遇“网络入侵”,有人进入网络课的直播室播放音乐、咒骂。摆脱电子娱乐
11月2日,新郑市委宣传部官方微博报道称,10月28日,新郑第三中学教师刘鼠在家中参加网络课程后意外死亡,市教育局第一时间向公安机关报案,并成立了善后专班。经公安机关调查反馈,排除刑事立案的可能性。针对网上流传的刘先生遭遇网络暴力的传闻,公安机关已立案调查。
一时间,“网络课堂入侵”、“网络课堂爆炸”等网络违法行为再次引起关注。解到,许多学生在网络课堂上遇到了类似的情况。有截图显示,一些人在社交平台上发布了“爆款群”及相关内容,一些平台开展了检查治理,清理了相关违法内容,对严重违规账号进行了处理。
据网上报道,这名女教师在死前在网上遭到攻击,公安部门已立案调查11月2日下午,新郑市委宣传部官方微博发布《关于新郑三中教师网络上课后意外死亡的通知》称,10月28日,新郑三中教师刘鼠在家中参加网络课后意外死亡,新郑市教育局深感遗憾和悲痛,第一时间向公安机关报案,并成立善后专班。




相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站