WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:文台高速公路的开通也为当地人提供了很多就业机会

时间:2022/10/13 13:05:33   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:从文泰高速公路信村收费站出发,只需10分钟就能到达环境安静的信村公社。对于那些常年住在城里的人来说,这里有一种田园诗般的假日生活。“文泰高速开通后,游客络绎不绝,这里成了网红打拳的地方。”据信村公社相关负责人介绍,一些民宿业主不仅在信村公社开设民宿,还将家乡特产搬到网上销售,生意非常火爆。与此同时,泰顺县思前畲族镇左西...

从文泰高速公路信村收费站出发,只需10分钟就能到达环境安静的信村公社。对于那些常年住在城里的人来说,这里有一种田园诗般的假日生活。“文泰高速开通后,游客络绎不绝,这里成了网红打拳的地方。”据信村公社相关负责人介绍,一些民宿业主不仅在信村公社开设民宿,还将家乡特产搬到网上销售,生意非常火爆。

与此同时,泰顺县思前畲族镇左西村也吃了一顿“旅游大餐”:用点串,推出集观光、休闲、体验、采摘、餐饮、住宿等为一体的精品旅游带,让游客感受社香的独特魅力。

这些都是这条“共同富裕之路”开通后的故事。据浙江省交通集团高速温州管理中心相关负责人介绍,文台高速拥有泰顺、小村、南浦西等4个站点摆脱电子娱乐,一年多的时间,日均车流量从1600辆增加到12000多辆。

文台高速公路的开通也为当地人提供了很多就业机会。“我想不到在家门口就能找到这么好的工作。”文泰高速泰顺中心收费员徐晓烨说。他是南浦溪人,几年前搬到这个城市工作,虽然收入不错,但他无法照顾年迈的父母和求知若渴的女儿。“现在,我每个月都有稳定的收入,有时间照顾和教育我的孩子。”(结束)



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站