WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:这一方面说明旅游目的地的宣传方式更加全面

时间:2022/10/8 10:46:31   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“十一”节前3天,京东全站周边/本地游订单和本地酒店套餐消费增速分别较2021年同期增长736%和674%,短途旅游和休闲娱乐成为“十一”节前的重要娱乐方式。户外运动和骑行爱好者自然不会放过这个秋季的高假期,户外鞋服、户外装备、滑板和骑行装备的销售额同比增长均超过50%,帐篷销售额同比增长98%,野餐用品同比增长118...

“十一”节前3天,京东全站周边/本地游订单和本地酒店套餐消费增速分别较2021年同期增长736%和674%,短途旅游和休闲娱乐成为“十一”节前的重要娱乐方式。

户外运动和骑行爱好者自然不会放过这个秋季的高假期,户外鞋服、户外装备、滑板和骑行装备的销售额同比增长均超过50%,帐篷销售额同比增长98%,野餐用品同比增长118%。北京第二外国语大学旅游科学学院副院长邓宁表示,今年“十一”黄金周伴随着各种旅游业态升级和各地推广“地方节日”的号召,人们的出行半径在缩短,决策越来越表现出“碎片化”和“灵活性”。

这一方面说明旅游目的地的宣传方式更加全面、多元、立体化,另一方面也是周边旅游、微度假等日益主流的旅游方式的体现。今年国庆,摆脱电子娱乐,露营经济继续蓬勃发展。国庆期间露营游订单量同比增长超过10倍,其中本地订单占比近80%,城外订单占比15%。人均露营费用约650元,比中秋节露营的平均费用高出约30%。

上海、广东、北京和浙江的游客更喜欢长期度假露营,其中上海订单占46%。在30-39岁年龄段的用户中,携程上预定国庆露营游的人数占了60%以上,20-30岁年龄段的用户占了15%。亲子客户群占比超过30%。其中,83%的用户选择了过夜露营产品。秋高气爽,在最适合露营的季节,游客会选择在郊野公园和农场营地里品味田园般的荒野,体验秋收采摘。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站