WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:立体丰满地呈现了他们的精神追求和道德境界

时间:2022/10/6 15:17:00   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:由中央文明办、中国文联主办、中国曲艺协会承办的第八届全国道德模范故事巡展启动仪式暨首演在北京举行。刘兰芳、阎树平、丁当、杨禄平等著名曲艺艺术家精彩演出,聚焦曲艺形式道德楷模的先进事迹和崇高精神,生动诠释和弘扬社会主义核心价值观,为党的十九大胜利营造了浓厚氛围。第一期演出节目以书评、快板、两人转身、和声戏、四川清音、苏州...

由中央文明办、中国文联主办、中国曲艺协会承办的第八届全国道德模范故事巡展启动仪式暨首演在北京举行。刘兰芳、阎树平、丁当、杨禄平等著名曲艺艺术家精彩演出,聚焦曲艺形式道德楷模的先进事迹和崇高精神,生动诠释和弘扬社会主义核心价值观,为党的十九大胜利营造了浓厚氛围。

第一期演出节目以书评、快板、两人转身、和声戏、四川清音、苏州评弹、景云大鼓等南北歌为主,内容丰富,内容精彩。《天文》展现了景海鹏、杨梦飞等航天领域道德楷模的高尚品格,如不忘初心、克服困难、献身工作、报效祖国;《笑得好看》讲述了道德模范张伯利、张定玉、王勇等医生在抗击新冠肺炎疫情中,如仁心仁义、真情互助、保护人民生命健康的感人故事;《追光的人》表达了对“敦煌之女”范进士选择了一件事,选择了一生,致力于敦煌文化遗产的研究和保护的真诚赞扬;《云岭红梅》称赞“燃灯校长”张桂梅兴教书办校,点燃了大爱农村女孩的求学梦……整个节目以极强的艺术魅力,生动地诠释了道德模范们催人奋进的感人故事,立体丰满地呈现了他们的精神追求和道德境界,不仅给人带来艺术享受摆脱电子娱乐,更让人深受启发和鼓舞。

据了解,今年的巡演活动自去年11月以来为全国收集了广泛的作品,在创新策划设计的基础上,有40多名音乐艺术大师和新秀骨干积极参与,经过9个多月的创作、打磨、排练,推出了一批优秀的音乐艺术新作品,进一步增强了巡演活动的吸引力。

首演结束后,巡视队将组织示范演出和小团队演出,深入城乡基层和群众,讲道德楷模的故事,以先进楷模为引领,为新时代新征程的奋斗提供强大的精神力量和道德支撑。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站