WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:兴庆区卫生中心坚持卫生防护与疫情防控并举的原则

时间:2022/10/5 11:49:23   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:是国庆节假期,在宁夏银川市兴庆区市区,随处可见穿着防护服清理垃圾的环卫工人。虽然行动受限,但面对比平时更多的工作量,环卫工人始终专业高效地进行垃圾转移,确保垃圾清除是日产日清,不允许垃圾在市区过夜,实现垃圾清除的闭环管理。2022年9月20日0时至10月3日24时,宁夏累计确诊病例30例,无症状感染者1405例。面对新...

是国庆节假期,在宁夏银川市兴庆区市区,随处可见穿着防护服清理垃圾的环卫工人。虽然行动受限,但面对比平时更多的工作量,环卫工人始终专业高效地进行垃圾转移,确保垃圾清除是日产日清,不允许垃圾在市区过夜,实现垃圾清除的闭环管理。2022年9月20日0时至10月3日24时,宁夏累计确诊病例30例,无症状感染者1405例。面对新一轮疫情的“来临”,为切实做好疫情防控期间的生活垃圾日产日清工作,共同打赢疫情防控攻坚战,兴庆区卫生中心坚持卫生防护与疫情防控并举的原则,严格落实各项防控措施,并竭尽全力做好垃圾清理工作。

据了解,宁夏本轮疫情爆发以来摆脱电子娱乐,宁夏环保集团城市服务有限公司兴庆分公司在封控社区成立核酸垃圾清理队和生活垃圾清理队,7辆车14人在迎谷路、新华街、胜利街、中山街等7条乡镇街道的48个社区近200个点进行垃圾收集和运输。前进街、阜宁街、大新镇,以专车、专员、专线、专点的运营模式,快速阻断疫情传播链条,打造干净整洁的3条。安全有序的城市风貌和环境防线。截至目前,每支清场队伍共清理社区核酸类医疗废物5000余袋,封存社区生活垃圾1500余桶。

检查体温、穿防护服、戴手套、消毒车辆……这些以前从未被触及的“繁琐”过程,现在成为每个环卫工每天下车前的规定动作,牢记在心。面对疫情,他们是卫生战线上最美的“逆行”,也是勇敢肩负重任的“抗疫先锋”。

宁环市兴庆分局根据各街道、社区、点的实际情况,总结出医疗废物清理运输实践中“接任务、找点、优化路线、协调顺畅、快速发运、交接签收、返回现场”的7种工作方法,有效提高了垃圾清理效率。白天,清洁队负责清理封闭小区内的核酸垃圾和生活垃圾。夜幕降临后,各清理队也要到街道和各点清除日常生活中的垃圾。在过去的几天里,“5 + 2”、“白+黑”,连续作战早已成为工作的常态。

“队员们每天都拉紧‘安全绳’,连续10多天不休息地运输核酸垃圾和生活垃圾,虽然辛苦,但还是想一起度过难关。”青云队队长吴国云表示,日以继夜奋战在疫情一线的环卫工人,见证了环卫人以责任和奉献坚守“疫情”一线的奉献精神和决心。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站