WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:针对不同区域市场的更平衡的每周量产

时间:2022/10/4 12:46:23   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:特斯拉发布了2022年第三季度汽车生产和交付报告。数据显示,特斯拉在第三季度生产了超过36.5万辆汽车,交付了超过34.3万辆。本季度交付量再创新高,同比增长42.4%,环比增长34.9%。从2013年到2022年的十年间,特斯拉第三季度的交付量同比增长了62倍以上。特斯拉表示,在很长一段时间内,由于针对不同区域市场的...

特斯拉发布了2022年第三季度汽车生产和交付报告。数据显示,特斯拉在第三季度生产了超过36.5万辆汽车,交付了超过34.3万辆。本季度交付量再创新高,同比增长42.4%,环比增长34.9%。从2013年到2022年的十年间,特斯拉第三季度的交付量同比增长了62倍以上。

特斯拉表示,在很长一段时间内,由于针对不同区域市场的量产方式,特斯拉的交付量在每个季度末都会激增。随着产量继续增加,在物流和运输高峰期间以合理的成本确保运输能力的挑战也在增加。第三季度,特斯拉开始向“针对不同区域市场的更平衡的每周量产”转型,这导致该季度末仍在运输中的汽车数量增加。这些中转车辆已被订购,并将在到达目的地后交付给客户。

值得一提的是,在2022年第三季度摆脱电子娱乐,特斯拉中国的交付速度大幅提高,以Model Y后轮驱动版本为例,其交付周期从原来的12-16周缩短至1-4周,无论是预购车用户还是新订户,都可以享受到加速交付。在全国乘用车市场信息联席会议发布的8月份中国乘用车市场分析中,Y型车创下了62169辆的月度销量记录,在8月份乘用车整体销量中排名第一。

特斯拉表示,中国制造的Model Y在亚太市场已经被预订了三个多月,第一批交付已经在日本开始。此外,作为特斯拉重要的全球出口中心,上海超级工厂生产的“中国制造”车型受到了众多车主的青睐,今年8月在澳大利亚和新西兰市场取得了不俗的销售成绩。据统计,今年8月,Y型车销量已超过本土传统热燃料车型,成为澳大利亚高端SUV销量冠军。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站