WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:这样的举措可能只是九牛一毛

时间:2022/10/3 12:39:58   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:飙升的能源价格导致许多英国人的生活成本急剧上升。当地时间10月1日,大批民众在伦敦市中心举行示威游行,抗议当前英国能源价格飙升和生活成本上涨。“受够了”“冻结价格,而不是冻结人。”1日,在英国伦敦国王十字广场前,当地居民举着抗议的牌子。据示威组织方介绍,当天,除伦敦外,伯明翰、曼彻斯特、利物浦等英国12个城市也举行了示...

飙升的能源价格导致许多英国人的生活成本急剧上升。当地时间10月1日,大批民众在伦敦市中心举行示威游行,抗议当前英国能源价格飙升和生活成本上涨。

“受够了”“冻结价格,而不是冻结人。”1日,在英国伦敦国王十字广场前,当地居民举着抗议的牌子。据示威组织方介绍,当天,除伦敦外,伯明翰、曼彻斯特、利物浦等英国12个城市也举行了示威活动。

示威者:我的能源账单,包括煤气和电费,在2021年4月之前是每月97英镑,现在是每月233英镑,太贵了,太贵了,我到哪里去弄这么多钱?示威者:一切都在上涨,但我的养老金没有涨,我做过几份工作,工资也没有涨。我偷偷祈祷房东不要涨房租,但我不确定他会不会涨,我很没有安全感。

英国能源价格一再上涨。8月底,英国能源监管机构宣布摆脱电子娱乐,从今年10月起,英国普通家庭的年度能源价格上限将大幅提高80%。尽管英国政府此前宣布,今冬每户将削减400英镑的能源支出,但在能源价格飙升和前所未有的通货膨胀面前,这样的举措可能只是九牛一毛。能源价格上涨了,生活成本也上涨了。虽然现在还不是最冷的季节,但许多英国人已经感到了压力。等待他们的是一个更加艰难的冬天。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站