WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:中国的发展就是要让中国人民过上更好的生活

时间:2022/10/1 12:41:38   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:中国驻德国大使吴恭夫妇、德国前总理施罗德、外交部长国务部长科伊尔、能源署局长库尔曼、达尔德伦、费泽、德国联邦议院德中两国议员小组副主席等联邦和地方政府官员和议员,以及各界朋友、主流媒体负责人、外国驻德使节、在德中资机构、华侨华人、留学生。吴铿说,50年前,中德两国凭借长远的战略眼光、独立自主的决策和巨大的勇气付诸实践,...

中国驻德国大使吴恭夫妇、德国前总理施罗德、外交部长国务部长科伊尔、能源署局长库尔曼、达尔德伦、费泽、德国联邦议院德中两国议员小组副主席等联邦和地方政府官员和议员,以及各界朋友、主流媒体负责人、外国驻德使节、在德中资机构、华侨华人、留学生。

吴铿说,50年前,中德两国凭借长远的战略眼光、独立自主的决策和巨大的勇气付诸实践,打破冷战的铁幕,实现接触交流,建立外交关系。50年来,中德贸易发展了近千倍。双方在各领域保持多层次沟通与交流,不断增进相互了解与信任,促进共识合作。作为具有世界影响力的大国,中德两国继续坚持合作对话的主旋律和大方向,维护两国关系稳定,为世界和平与发展注入更多确定性,共同抵制反全球化,防止世界滑向分裂对抗的深渊。

吴仪表示,中国共产党将于10月16日召开第二十次全国代表大会摆脱电子娱乐,确定中国未来发展的方向和蓝图。中国的发展就是要让中国人民过上更好的生活,让中国成为更好的自己。我们有条件、有能力、有信心实现短期、中长期发展目标,以新的发展给世界带来新的机遇,以自信、开放、包容的态度继续推动国际合作,推动共同构建人类命运共同体,为世界和平与发展、为人类文明进步贡献智慧和力量。

科耶尔代表德国政府对中华人民共和国成立73周年表示衷心祝贺。她说,德中两国虽然相距万里,但始终紧密联系在一起,中国是德国最大的贸易伙伴,两国在政府、议会、社会等各个领域的合作都很广泛。希望双方创造更多交流机会,加强对话与合作,共同应对气候变化等全球性挑战。招待会在中德两国国歌的歌声中开始了。使馆制作的庆祝中德建交50周年主题微视频《中德合作分秒必争》首次播出。(结束)



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站