WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:虽然一些夜市在当地已经自发形成

时间:2022/9/14 10:48:05   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“夜间经济空间广阔,潜力巨大。”青云浦区委书记叶秀堂表示,青云浦区将通过升级改造传统商圈,大力推出第一店经济,完善夜间交通、安全、环保等配套措施,继续打造夜间消费场景和聚集区,不断提升夜间消费的便捷性和活跃性。合理规划空间布局,增加更多特色创新供给,激发夜间经济更大活力“环境更好了,玩得更舒服了,购物也更安全了。”近日...

“夜间经济空间广阔,潜力巨大。”青云浦区委书记叶秀堂表示,青云浦区将通过升级改造传统商圈,大力推出第一店经济,完善夜间交通、安全、环保等配套措施,继续打造夜间消费场景和聚集区,不断提升夜间消费的便捷性和活跃性。合理规划空间布局,增加更多特色创新供给,激发夜间经济更大活力

“环境更好了,玩得更舒服了,购物也更安全了。”近日,在山东省泰安市台山区五岳广场环西街夜市经济街区,前来购物消费的市民李佳(音译)说。住在附近的李佳(音译)过去晚上没有好地方可以逛街。虽然一些夜市在当地已经自发形成,但很多经营者都是流动商贩,不仅消费环境不尽如人意,还存在食品安全等各种隐患。

为积极发展夜间经济,更好满足夜间消费需求摆脱电子娱乐,台山区综合行政执法局依托五岳广场、万达黄金街、宝龙城市广场等传统商圈进行统一管理规划,大力培育夜间经济主题街区。持续改善消费环境,充分发挥拉动就业和激活夜间消费的作用。如今,这些夜间经济主题街区可以提供160多个摊位,每晚可以接待3000多人。

“过去,设立流动摊位往往是无奈之举。现在有了统一的管理,更多的市民来消费,商人也更有信心了。”五岳广场环西街夜经济街区卖水果的商人冯霞(音译)说。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站