WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:进一步加强与欧美校友会的深度联系

时间:2022/9/13 9:19:44   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:欧美同学会(长沙智能制造)海归小镇揭幕式在长沙市望城区举行。全国人大常委会副委员长、欧美学生协会(中国留学生协会)会长丁仲礼,湖南省委副书记、省长毛伟明出席揭牌仪式,共同为小镇揭牌。欧美同学会海归小镇(长沙智能制造)致力于打造国家重要的先进制造高地,以集聚海外高端人才为动力,以智能制造为核心发展方向,着力打造为海归量身...

欧美同学会(长沙智能制造)海归小镇揭幕式在长沙市望城区举行。全国人大常委会副委员长、欧美学生协会(中国留学生协会)会长丁仲礼,湖南省委副书记、省长毛伟明出席揭牌仪式,共同为小镇揭牌。

欧美同学会海归小镇(长沙智能制造)致力于打造国家重要的先进制造高地,以集聚海外高端人才为动力,以智能制造为核心发展方向,着力打造为海归量身定制的人才和高层次人才。生态、智慧、活力、宜居、勤劳的现代新城。

湖南省委常委、长沙市委书记吴桂英指出摆脱电子娱乐,长沙深入实施“强省会”战略,做大做强科技创新平台,全力打造海归之乡。下一步,我们将以海归小镇落成为重大契机,进一步加强与欧美校友会的深度联系,努力打造宜居宜业、产城融合、生态友好、合作开放的国际小镇模式。

欧美学生协会副主席曹伟星表示,长沙是申请建设欧美学生协会的10个海归小镇之一。改善基础设施、加大政策支持、加强项目引进等工作通过了两个阶段的专家评审,并按照评审建议继续推进各项工作,建设申报工作取得显著成效。

海归小镇以“一镇一业”的基本定位为中心,以发展地方主导产业为核心,以市场为导向的运作模式,拥有比较有吸引力的营商环境和扶持政策。是克服“瓶颈”技术的技术源泉,是“专新”企业的孵化器,是战略性新兴产业的创新高地。(完成)



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站