WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:为了尽快掌握水电站所在区域地表的稳定性

时间:2022/9/10 14:02:08   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:泸定水电站大坝、泄洪区、电站等部位的遥感影像显示,未发现明显的裂缝、变形等严重破坏迹象。该区域地表整体比较稳定,未发现明显的塌落区域,说明地震对泸定水电站没有明显的影响。9月5日12时,四川省甘孜州泸定县发生6.8级地震。四川大渡河泸定水电站位于甘孜州泸定县境内。坝址距下游泸定县约2.5公里,距上游康定县约44公里,距...

泸定水电站大坝、泄洪区、电站等部位的遥感影像显示,未发现明显的裂缝、变形等严重破坏迹象。该区域地表整体比较稳定,未发现明显的塌落区域,说明地震对泸定水电站没有明显的影响。

9月5日12时,四川省甘孜州泸定县发生6.8级地震。四川大渡河泸定水电站位于甘孜州泸定县境内。坝址距下游泸定县约2.5公里,距上游康定县约44公里,距瓦斯河口约17公里。为了掌握泸丁水电站地震后的最新情况,为一线应急救援指挥员提供第一手参考资料,摆脱电子娱乐,并使用了自己的遥感信息。综合处理应用平台对图像进行导入、滤波、增强处理,并对历史图像进行比对分析。经研究发现,泸定水电站地震后未见明显异常,电站及其他设施未见明显变形。

地震经常引起地球表面的下沉或隆起。为了尽快掌握水电站所在区域地表的稳定性,为防止次生灾害的发生提供辅助决策,SKYSIGHT技术基于差分干涉合成孔径雷达(D-InSAR)技术,并制定了2022年的规划。分别于2022年8月26日(震前)和9月7日(震后)导入两个场景的图像数据,进行图像配准、干涉图生成、相位解包裹、地理编码等操作。变形分析与评价。监测结果表明,水电站所在区域整体地表较为稳定,未发现明显的塌陷区。但水库北侧山体沉降明显,存在堰塞湖的可能。

在后续工作中,skyysight Technology将继续关注泸定县地震相关情况,利用卫星遥感技术对破坏、堰塞湖等次生灾害进行跟踪、探测、分析和评估。等提供支持。(完成)



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站