WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:推动新时代纪检监察工作高质量发展

时间:2022/9/9 15:46:11   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际出席全国纪检监察系统表彰大会并讲话。建设廉洁党风,打击腐败,并以实际行动欢迎党的第二十次全国代表大会胜利。反腐倡廉工作取得新进展新成果。广大纪检监察干部牢记使命,不负信任。他们经受住了考验,做出了重要贡献。涌现出一批忠心尽责、遵纪守法、廉洁奉公的政治品格和精神面貌先进模范...

中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际出席全国纪检监察系统表彰大会并讲话。建设廉洁党风,打击腐败,并以实际行动欢迎党的第二十次全国代表大会胜利。

反腐倡廉工作取得新进展新成果。广大纪检监察干部牢记使命,不负信任。他们经受住了考验,做出了重要贡献。涌现出一批忠心尽责、遵纪守法、廉洁奉公的政治品格和精神面貌先进模范。要学习宣传先进模范,弘扬先进模范精神,鼓励全系统倡导先进、学习先进、努力先进,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

赵乐际强调要以这次认可为契机,与时俱进,加强纪检监察机关自身建设,坚持不懈推进纪检监察体制自我革命,努力建设一支忠诚、廉洁、负责、亲切、可信、受人尊敬的纪检监察干部队伍。要深刻认识“两个建制”的决定性意义摆脱电子娱乐,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,实现“两个保持”,加强党的政治建设,提高政治判断力、政治悟性、政治执行力,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,做政治贤才的表率。自觉承担责任、勇于担当,敢于善于战斗,坚持党性办事,坚持实事求是的生命线,准确把握政策战略,善于深入细致开展思想政治工作,以身作则,能力过硬。自觉遵守党纪国法,严格纪律执法,加强规范化、法治化、正规化建设,增强法治意识、程序意识、证据意识,用法治思维和法治精神打击腐败。严格的纪律。自觉践行“三严三实”,坚持廉洁奉公,坚持要严于己、慎行权、严于自律,始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁、始终保持求索意识。务实、干净、纯洁,坚决防止“光明下黑暗”,树立优良作风榜样。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站