WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:房地产北投公司等陪同调查

时间:2022/2/23 19:44:10   作者:   来源:   阅读:25   评论:0
内容摘要:近日,固村镇召开了2022年重点地区违法建筑整改工作协调会议。镇拆迁办公室主任、拆迁小组组长陈贵杰主持了会议。顾村城管中队队长、顾村镇保卫处、顾村派出所、刘兴派出所等负责人参加了会议。摆脱电子娱乐会议传达并了解了宝山区住房安全和住房管理部门关于《关于查处和整治宝山区重点场所违法违规施工行为的通知》的精神,研究制定了20...

近日,固村镇召开了2022年重点地区违法建筑整改工作协调会议。镇拆迁办公室主任、拆迁小组组长陈贵杰主持了会议。顾村城管中队队长、顾村镇保卫处、顾村派出所、刘兴派出所等负责人参加了会议。摆脱电子娱乐

会议传达并了解了宝山区住房安全和住房管理部门关于《关于查处和整治宝山区重点场所违法违规施工行为的通知》的精神,研究制定了2022年固村镇重点场所违法违规建设行为查处整改工作方案。

2月8日开始开展调查,对古镇宾馆、宾馆、宾馆等重点场所的非法装修、非法施工、擅自破坏承重结构和严重安全隐患进行调查。本次调查分为四组,分别由镇拆迁违法办公室、镇安监办公室、城管中队、古村派出所、刘兴派出所等专业人员组成。经过一周的认真调查,古村镇相关职能部门对8名存在安全隐患的业主下达了安全整改截止通知;9 .业主有夹层等问题已发出限期检查房屋结构安全报告通知;在后期,我们会继续跟踪问题点,并在限期内加强整改工作。2月17日,区副区长朱忠伟率团到顾村开发区调研考察。区政府办公室、区发改委、区房管局、区土地储备中心、固村镇、房地产北投公司等陪同调查。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站