WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:利用区块链等新一代信息技术助力智能路网协调发展

时间:2022/7/11 17:39:33   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:本次华夏文明大会以“引入新智慧,共享共赢”为主题,由沈阳市人民政府和中国汽车技术研究中心有限公司共同主办,大东区人民政府、摆脱电子娱乐,沈阳市工信局、中国汽车信息技术有限公司、华为技术有限公司、北京百度网通科技有限公司承办。会议创新地采用“4+N”会议模式和“线上+线下”参与形式,汇聚了部委领导、院士、学术权威、龙头企...

本次华夏文明大会以“引入新智慧,共享共赢”为主题,由沈阳市人民政府和中国汽车技术研究中心有限公司共同主办,大东区人民政府、摆脱电子娱乐,沈阳市工信局、中国汽车信息技术有限公司、华为技术有限公司、北京百度网通科技有限公司承办。会议创新地采用“4+N”会议模式和“线上+线下”参与形式,汇聚了部委领导、院士、学术权威、龙头企业、专业媒体等。伟大的结果。

100多位知名人士齐聚大东汇,共商智能网络化汽车产业新发展

7月10日上午,本届中国文明(CIVC)智能互联汽车产业高峰论坛全体会议在龙之梦酒店举行,来自部委、院士、专家、车企、各行各业的100多位领导齐聚一堂。代表们,畅谈智能网络化汽车产业的新发展。在上午的主论坛上,各部委领导、中国工程院院士和各企业代表围绕智能联网汽车与车辆安全、碳排放、联网技术等前沿热点话题进行了发言。

10日下午,两个分论坛同时举行。在第一届分论坛上,各企业代表围绕“车联网与软件升级”这一主题,从解决方案、技术实践、发展战略、应用开发、品牌竞争等角度进行了深入探讨;来自社会各界的代表围绕区块链和数据安全进行学习和研究,并就数据安全治理实践、数据跨境探索、密码技术应用和数据安全保护等话题进行了讨论。在第二届分论坛圆桌论坛上,嘉宾们围绕“利用区块链等新一代信息技术助力智能路网协调发展”这一主题,从技术、政策等多个维度进行了深入探讨。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站