WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:综合个人所得税可能会得到最终的退税

时间:2022/6/29 10:58:03   作者:   来源:   阅读:1   评论:0
内容摘要:所谓年度纳税和解,就是“汇总年度收入,按年度计算税金”,多退少补。即将工资薪金、劳动报酬、作者稿酬、特许权使用费四项所得合并为“综合所得”,按年计算个税。今年3月以来,个人退税在微博上热搜,但不少不急不躁的人选择等到6月完成年度纳税对账。随着最后期限的临近,不少地方的税务部门还通过短信、摆脱电子娱乐电话等方式提醒纳税人...

所谓年度纳税和解,就是“汇总年度收入,按年度计算税金”,多退少补。即将工资薪金、劳动报酬、作者稿酬、特许权使用费四项所得合并为“综合所得”,按年计算个税。

今年3月以来,个人退税在微博上热搜,但不少不急不躁的人选择等到6月完成年度纳税对账。

随着最后期限的临近,不少地方的税务部门还通过短信、摆脱电子娱乐电话等方式提醒纳税人尽快完成纳税对账,以免错过退税奖金或产生涉税风险。

“你好,亲爱的纳税人!据系统推算,到2021年,综合个人所得税可能会得到最终的退税。请及时下载并登录个人所得税APP,并于2022年6月30日前完成最终申报。”在这条提醒短信后,一位网友成功退还了500多元税款。

一定要及时缴税,否则后果会很严重

有退税的,也有需要纳税的,推迟最后几天完成纳税对账的,往往是需要纳税的。

小西(化名)曾在一家大型互联网公司工作,他告诉众信财经,今年他需要缴纳10多万元的税款,并计划在6月29日缴纳。最近,税务部门发了很多短信,打了很多专门的电话。提醒大家不要忘记纳税,同时谈谈一堆逾期的严重后果。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站