WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:车辆驾驶管理业务也与人们的日常生活息息相关

时间:2022/6/27 20:02:17   作者:   来源:   阅读:1   评论:0
内容摘要:近日,家住宁夏银川市的刘先生向满城北街派出所民警求助。患有阿尔茨海默病,无法去警察局接受治疗。户籍民警得知后,约见刘先生,前往老人家中为其收集身份证照片。虽然只是一张小小的身份证,但它关系到人民群众的切身利益。银川市满城北街派出所所长张涛介绍,派出所户籍窗口在正常工作日实行朝九晚六的工作制度,派出所领导在非工作时间可代...

近日,家住宁夏银川市的刘先生向满城北街派出所民警求助。患有阿尔茨海默病,无法去警察局接受治疗。户籍民警得知后,约见刘先生,前往老人家中为其收集身份证照片。

虽然只是一张小小的身份证,但它关系到人民群众的切身利益。银川市满城北街派出所所长张涛介绍,派出所户籍窗口在正常工作日实行朝九晚六的工作制度,派出所领导在非工作时间可代户籍民警为市民办理身份证等14项户籍服务,极大方便。人民。不仅是满城北街派出所,据了解,从2021年2月11日起,宁夏将全面实施“365天x 24小时”摆脱电子娱乐公安政务服务受理办理制度,打造方便群众的贴心“便利店”。

记者在银川市民会馆看到,产房、美容按摩、自助茶、自助购药等便捷服务一应俱全,无障碍电梯、残疾人座椅、瑜伽室等设施贴心温暖。位于公民大厅的银川出入境管理局实行“365天× 24小时”受理办理制度,按照国家移民管理局有关规定和疫情防控政策,尽快提供业务受理和咨询服务,为在非公众提供便利。出入境证件在工作日办理。目前,银川市出入境管理局已为众多有出入境需求的人员办理了相关服务。

车辆驾驶管理业务也与人们的日常生活息息相关。记者从银川市车辆管理学院金丰营业厅了解到,金丰营业厅实行全天候高效服务。由2021年2月起,在正常工作天将处理85万宗交易。处理了超过49,000宗交易。“在实施全天候非封闭政府服务期间,随时有人值班。有些人凌晨4点过来,我们也可以为他们处理业务。”金丰营业厅负责人张涛涛说。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站