WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:目前最大的瓶颈是对周边供应链的管控

时间:2022/6/23 14:12:09   作者:   来源:   阅读:1   评论:0
内容摘要:东吴证券发布的一份研究报告显示,在消费升级的大趋势下,国内超过30万元的豪华车市场持续扩大;需求端用户改变购车标准,新能源汽车渗透率有望在置换购买的带动下快速提升;供给侧自主品牌新车密集投放,受益行业改革自主份额有望继续增加。目前,新型汽车制造力量仍处于亏损状态。引进价格更高的产品可以获得更高的利润,但同时也需要规模的...

东吴证券发布的一份研究报告显示,在消费升级的大趋势下,国内超过30万元的豪华车市场持续扩大;需求端用户改变购车标准,新能源汽车渗透率有望在置换购买的带动下快速提升;供给侧自主品牌新车密集投放,受益行业改革自主份额有望继续增加。

目前,新型汽车制造力量仍处于亏损状态。引进价格更高的产品可以获得更高的利润,但同时也需要规模的支持。虽然李湘表示,理想L9的销量将超过理想ONE,但对于一个价格更高的车型来说,实现高销量并不容易。以蔚来ES8为例,目前月销量仍低于万辆。大差距。因此,理想L9是否会延续理想ONE的爆发力还有待观察。

在产品策略方面,李湘表示,产品计划与苹果类似,相应的产品将以不同的价位推出,这是理想汽车的产品逻辑。李湘认为苹果有两个核心。一个是如何把极其奢侈的东西变成普通人都能买得起的产品,另一个是在体验和技术上做出非常独特的创新。摆脱电子娱乐“我们对苹果的理解是这样的,我们会坚持这样做。”李湘告诉记者。

目前,利汽车正在不断扩大产能。除了目前正在运营的常州工厂,李汽车此前收购了北京现代在北京顺义的第一家工厂,该工厂目前正在升级,并计划在重庆建立一个新工厂。产能方面,李翔表示,目前常州工厂能够满足产能爬升的需求,目前最大的瓶颈是对周边供应链的管控。

利汽正在加强对供应链的控制,并通过控股或合资企业生产增程器、电池和电机等核心零部件。“技术的可控性非常重要,这将大大提高研发效率,把供应能力掌握在自己手中,可以保证供应链的安全,降低成本。”李湘告诉记者,后续将逐步通过投资和控股的方式,继续确保供应链并实现稳定交付。

今年5月,力汽车销售11000辆,同比增长165.9%。理想汽车(02015.HK)发布的2022年一季度财报显示,一季度营业收入95.6亿元,同比增长167.5%,环比下降10%,净亏损1090万元。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站