WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:还将加强对违规停车等交通违法行为的治理

时间:2022/6/21 10:23:19   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:由于北京丰台站南北交通枢纽尚未建成,西侧下车平台和丰台站北街仍在建设中。运营初期,丰台站将提前开放东侧下车平台和西侧部分地下停车场。北京丰台站在哪里接送乘客,停车等候接送乘客最方便的地方在哪里?记者实地体验发现,只要下车走走停停,或者打车,就可以根据导航到达“北京丰台站-东下车平台”,乘客下车后可以步行进站。北京市交管...

由于北京丰台站南北交通枢纽尚未建成,西侧下车平台和丰台站北街仍在建设中。运营初期,丰台站将提前开放东侧下车平台和西侧部分地下停车场。

北京丰台站在哪里接送乘客,停车等候接送乘客最方便的地方在哪里?记者实地体验发现,只要下车走走停停,或者打车,就可以根据导航到达“北京丰台站-东下车平台”,乘客下车后可以步行进站。

北京市交管部门提醒,东下车平台为限时停车区域,限时5分钟,加班费200元。

记者在东侧下车平台看到,配送车辆可以整齐地排队等候,下车后迅速开走。记者的经验发现,从驶入站台,到下车,再驶离出口,用时不到2分钟,摆脱电子娱乐仍然是比较充裕的时间。

丰台交通支队丰北大队队长张志明告诉记者,目前,交管部门在丰台站周边设立了多处维修岗哨,还将加强对违规停车等交通违法行为的治理,并设立多处场外执法。设备。“建议游客尽量选择公共交通工具,并自行驾驶,避免违规停车。”张之明表示。

此外,如果司机需要停车上下车,车辆必须停在符合规定的停车位。目前,北京丰台站已开放的停车场共有3个,分别为西侧地下停车场和位于丰台站南侧的P1、P2停车场。

司机可根据导航导航到“北京丰台站-西地下停车场”。乘客下车后,将在地下一层指示牌的引导下步行进入车站。如果您选择在地上停车场停车,也可以搜索“北京丰台站- p1停车场”或“北京丰台站- p2停车场”,从人行走廊步行进入站点。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站