WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:开展了疫情期间临时降低员工工资的工资集体谈判专项工作

时间:2022/6/19 11:14:55   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“康玉涛愿意降低自己的薪水,并支付2万元的定金来帮助公司。”“沙国旭愿意降薪,将10万元转入公司账户”……短短两天时间,北京南门涮锅有限公司的老板。员工方面,企业疫情防控应急管理小组中有110余人向公司转账,金额达280余万元。公司是一家民营清真餐饮连锁企业,在北京拥有10家门店,员工556人。是“全国和谐劳动关系先进...

“康玉涛愿意降低自己的薪水,并支付2万元的定金来帮助公司。”“沙国旭愿意降薪,将10万元转入公司账户”……短短两天时间,北京南门涮锅有限公司的老板。员工方面,企业疫情防控应急管理小组中有110余人向公司转账,金额达280余万元。

公司是一家民营清真餐饮连锁企业,在北京拥有10家门店,员工556人。是“全国和谐劳动关系先进企业”。面对疫情的影响,公司工会采取了灵活的逐案谈判方式,开展了疫情期间临时降低员工工资的工资集体谈判专项工作摆脱电子娱乐,动员全体员工与公司共渡难关。

为了让广大员工了解、理解和同意,公司工会于6月14日、15日在北京召开了10家门店员工座谈会,充分听取了员工的意见。近400名员工参与。

公司工会主席马海忠向员工通报了公司今年的运营情况。受疫情影响,企业正处于前所未有的困难时期,生存发展面临挑战。

参加会议的员工表示,疫情期间,公司始终关心员工的生活,工资照常按时发放,愿意降低工资,与公司共渡难关。许多人自愿把自己的工资和积蓄借给公司。

座谈会形成共识:“我们愿意降薪,为企业排忧解难;我们主动贷款帮助企业解决困难”。根据职工座谈会意见,公司工会起草了《疫情期间职工工资临时调整方案(征求意见稿)》。此后,很多员工都主动取出存款,转到公司账户上。

6月18日,公司董事长马龙在得知情况后动情地说:“谢谢大家!千言万语无法表达我对您的感激之情。因为你,我对公司充满信心。”

最后,在马龙的坚持下,公司不同意降低员工的工资,将转入公司账户的钱全部退还给员工。这次特别的工资集体谈判已经结束。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站