WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:大量关于考试的信息都会在互联网上传播

时间:2022/6/7 11:47:18   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:为了让孩子考上理想的大学,一些家长尝试了各种方法,不惜花重金为孩子找“路子”,甚至为孩子找“枪手”参加高考。结果,人财两空,后果非常严重。父母帮助孩子作弊,不是为了爱孩子,而是为了伤害孩子。刘是一名研究生,他为了几万元的考试费用充当“枪手”,毁掉了他美好的未来。广大考生和家长应充分认识到参加考试的危害和法律后果,诚信考...

为了让孩子考上理想的大学,一些家长尝试了各种方法,不惜花重金为孩子找“路子”,甚至为孩子找“枪手”参加高考。结果,人财两空,后果非常严重。父母帮助孩子作弊,不是为了爱孩子,而是为了伤害孩子。刘是一名研究生,他为了几万元的考试费用充当“枪手”,毁掉了他美好的未来。广大考生和家长应充分认识到参加考试的危害和法律后果,诚信考试,否则后果自负。

3在考试中冒险用手机作弊,毁了你的未来

现在,智能手机的使用非常普遍,一些考生经常使用智能手机搜索问题、翻译等功能来辅助学习,提高效率。然而,如果你在考试中使用手机作弊,你会打错算盘,你的聪明会被你的聪明所误导。广大考生一定要知法守法,考试要诚信,不要碰运气,以免毁了自己的前程。

4寻找官方标志,不要相信“草讯”

每年考试前,大量关于考试的信息都会在互联网上传播。摆脱电子娱乐一些个人或培训机构为了引起关注,利用注册“山寨”公众号的机会,从非官方渠道传播“八卦”,谋取利益。2022年,教育部将联合网通、公安部门、多家互联网公司,继续开展“点亮权威考试招生机构官网标识”、“清理互联网考试相关公众号”专项行动。广大考生和家长在网上查询高考相关信息时,请查找权威机构的“官方”标志,谨防虚假账号或网站诈骗。

5不相信虚假宣传,谨防上当受骗

“保证通过考试”、双晋级、快上××天等口号和招生广告,或独家“内部资源”、“命题专家”教学、保证“一次性过关”等,经常出现在各种考试培训机构的招生推广中,不少家长认为是真的,但事实上,存在着不同程度的夸大宣传、虚构教师、哄抬价格、虚假广告等违法违规行为。广大考生和家长不要相信虚假广告,这样不仅会造成财产损失,还会耽误宝贵的审核时间。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站