WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:持续为巴基斯坦成千上万的家庭提供光和温暖

时间:2022/5/2 9:51:52   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:在巴基斯坦旁遮普省拉合尔市的LBDC运河附近,一座现代化的大型电站正在稳定满负荷运行,持续为巴基斯坦成千上万的家庭提供光和温暖。中巴经济走廊重点项目沙希瓦尔电站就有这样一群人。他们与中国建设者一起,为电站的顺利运行做出了贡献,他们留下了一个个生动、扣人心弦、感人的故事。他们是来自巴基斯坦的当地斗争者。坚守岗位,只为让家...

在巴基斯坦旁遮普省拉合尔市的LBDC运河附近,一座现代化的大型电站正在稳定满负荷运行,持续为巴基斯坦成千上万的家庭提供光和温暖。中巴经济走廊重点项目沙希瓦尔电站就有这样一群人。他们与中国建设者一起,为电站的顺利运行做出了贡献,他们留下了一个个生动、扣人心弦、感人的故事。他们是来自巴基斯坦的当地斗争者。

坚守岗位,只为让家乡更美丽

Avis Haider是Sahiwal电站维修部的燃料专家铁路调度小组的副班长。2015年,随着电站的建设,海德尔大学毕业后顺利进入电站工作。海德尔告诉记者,作为电站的一员,他参与了从建设到运营的整个过程,与中国的同事结下了深厚的友谊,摆脱电子娱乐,共同经受住了新冠肺炎疫情的考验,我们大家成为了命运共同体。

疫情发生以来,电站采取了严格的防疫措施,海德尔已连续25个月与中方、巴方同事在电站工作。与项目中的中国信徒不同,海德尔的家乡距离沙希华电站只有10分钟的车程。他可以随时回家与家人团聚,在巴基斯坦度过许多重要节日,但他克服了许多困难,选择了坚持工作。当其他巴基斯坦员工因为婚姻等个人原因不得不暂时离开时,海德尔决定把自己的时间给同事。当被问及为什么要这样做时,海德尔激动地说:“我亲身经历和见证了沙希瓦尔电站从无到有的整个过程。它的建成给当地带来了翻天覆地的变化。最直观的好处就是周边地区每天7-8小时的停电已经过去了,人们的脸上都是笑容,这真是我无法想象的美好的一天!”海德尔的家乡是一个电覆盖的村庄,在张被照亮的快乐笑脸中有他的亲戚


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站