WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:努力构建以包容资源为主体的园区体系

时间:2022/4/27 8:51:31   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:在南京,近十年来,市级财政年度平均投入近3亿元实施“三个项目”:实施增量工程确保“一园”,实施惠民工程确保“实惠”,实施改进工程确保“效益好”。南京市教育局局长孙柏军表示:“南京市越来越多的家长愿意选择家门口的幼儿园。”解决“入园贵”问题,包容性资源广泛覆盖十年前,我国九年义务教育全面普及,摆脱电子娱乐,高中阶段发展迅...

在南京,近十年来,市级财政年度平均投入近3亿元实施“三个项目”:实施增量工程确保“一园”,实施惠民工程确保“实惠”,实施改进工程确保“效益好”。

南京市教育局局长孙柏军表示:“南京市越来越多的家长愿意选择家门口的幼儿园。”

解决“入园贵”问题,包容性资源广泛覆盖

十年前,我国九年义务教育全面普及,摆脱电子娱乐,高中阶段发展迅速,高等教育进入大众化阶段。学前教育已经成为我国教育最大的缺点。

“其实所谓‘进不了幼儿园’就是‘进不了公办幼儿园’,各地公立教育资源短缺,‘进不了幼儿园’就是‘进不了优质民办幼儿园’。”根本出路在于坚持公益性和包容性学前教育的发展方向,加快发展公益性和包容性学前教育。北京师范大学中国教育政策研究所执行主任张志勇说。

围绕解决“入园贵”问题,努力构建以包容资源为主体的园区体系,实现“入园贵”。2021年,全国普惠幼儿园(包括公办和民办普惠幼儿园)24.5万所,占幼儿园总数的83%,其中公办幼儿园12.8万所,比2011年增长149.7%。花园在确保底线、维护基础设施、稳定收费和引领道路方面发挥着重要作用。到2021年,全国普惠幼儿园在册幼儿比例将达到87.8%,比2016年(2016年起统计普惠幼儿园在册幼儿比例)提高20.5个百分点,其中12个省份将超过90%。绝大多数儿童享有包容性的学前教育,包容性水平有了很大提高。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站