WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
摆脱电子娱乐
当前位置:首页 > 摆脱电子娱乐

摆脱电子娱乐:一个利用香港遏制中国的政治工具

时间:2022/2/12 16:28:45   作者:   来源:   阅读:24   评论:0
内容摘要:香港的新闻自由没有受到损害,反而得到进一步巩固。这是香港社会和爱国爱港人士共同见证的。一些外部势力对当前香港特别行政区“海燕河清”的良好形势视而不见,对香港媒体发达、信息畅通的客观事实充耳不闻。相反,他们勾结起来,毫无理由地攻击香港的新闻自由。振作起来,阴险的意图是显而易见的。摆脱电子娱乐近年来,一些西方反华势力和所谓...

香港的新闻自由没有受到损害,反而得到进一步巩固。这是香港社会和爱国爱港人士共同见证的。一些外部势力对当前香港特别行政区“海燕河清”的良好形势视而不见,对香港媒体发达、信息畅通的客观事实充耳不闻。相反,他们勾结起来,毫无理由地攻击香港的新闻自由。振作起来,阴险的意图是显而易见的。摆脱电子娱乐


近年来,一些西方反华势力和所谓的“媒体自由联盟”成员多次批评香港特别行政区司法机关依法办案,强行关闭外国新闻网站,残酷镇压其他国家的媒体和记者,经常阻止记者参与政府。人们对诸如公共事件之类的行为充耳不闻。一些人污蔑和诋毁香港爱国媒体反对“港独”、反对“黑人暴力”、维护法治的正义声音。对其恶行熟视无睹。


甚至公然屡次协助其站台。比较两者,什么是他们宣传的“新闻自由”,答案是不言而喻的:它只是一个试图扰乱香港的虚伪口号,一个利用香港遏制中国的政治工具。从始至终,关心新闻自由是错误的,他们确实看不到香港的繁荣稳定和长治久安。他们污蔑香港丧失“自治”,实质是煽动市民破坏“一国两制”,利用香港的高度自治反对中央政府的全面管治。


新闻自由不是从事违法犯罪活动的挡墙,也不是外部势力干涉香港事务的遮荫。所谓“媒体自由联盟”既不能代表国际社会绝大多数人,也不能代表国际舆论的主流声音。香港事务纯属中国内政,任何外部势力无权干涉和指责。盲目坚持政治偏见的谵妄,只能暴露其政治本质,欺骗不了世界。媒体不能凌驾于法律之上,也不能用新闻自由作为违反法律的保护伞。任何权利和自由,包括新闻自由,都不能违反国家安全的底线。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(摆脱游戏官方网站